Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Новости

Последние новости

14 марта 2020
11 марта 2020

Ушла из жизни Попова Галина Викторовна

Popova G.V. 2 ripВ печальный день 16 мая 2020 года наш коллектив понес тяжелую утрату. На 49 году жизни после трудной борьбы с тяжелой болезнью, вызванной коронавирусом, ушла из жизни Попова Галина Викторовна.

Галина Викторовна родилась 31.03.1972 года в городе Ленинграде. В школьные годы рано осталась без мамы, жила и воспитывалась в семье своей школьной учительницы русского языка и литературы Левашовой Ольги Владимировны. Тогда же сформировалось желание Галины Викторовны стать школьным учителем, учить детей родному языку.

Закончив в 1995 году РГПУ им А .И. Герцена, Галина Викторовна начала работать по специальности в школе. С 2007 года по настоящее время работала В ГБОУ СОШ №160. Учитель высшей категории, соавтор учебника по русскому языку, она постоянно повышала свою квалификацию, в 2015 году получила диплом с отличием Магистра филологического образования РГПУ им А .И. Герцена, много лет руководила методическим объединением учителей русского языка и литературы. Её учительский талант постоянно подтверждался высокими достижениями учащихся на олимпиадах, конкурсах, экзаменах, в том числе, и 100 – балльным результатом её выпускницы на ЕГЭ.

Наши педсоветы, наши деловые обсуждения станут беднее без её точных замечаний, без её принципиальности и напористости, и в то же время, без её юмора, кипучей энергии, легкого, светлого характера.

Не забудут её воспитанники, для многих из которых Галина Викторовна была второй мамой. Поездки с классом в другие города, экскурсии, классные часы, спектакли, проекты, да и просто «беседы по душам»  - на всё у неё хватало сил, энергии, а главное, неиссякаемой любви к детям.

На работе Галину Викторовну ценили за её деловые качества, отзывчивость, а дома – за заботу, ласку, доброту и терпимость. Мы все будем помнить Галину Викторовну – такую красивую, такую светлую.

Скорбим в связи с кончиной Поповой Галины Викторовны. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким.

©2019 School 160, Saint-Petersburg, Russia